빠이 사진 몇장

빠이 사진 몇장

스카이 3 1,030 2019.07.01 17:17

치앙마이에서,2시간거리인 빠이........

조그만마을에 언제나 사람이 넘쳐 나는군요 
매홍손으로 넘어 갈려다 차 타는게 질려 버려서 그냥 여기 하차 치앙마이눌러 앉아 버렸습니다.

Comments

우리돈네 2019.07.02 01:38
푸른하늘이 손닿을듯 가까이 있고
밤이면 별들이 쏟아질듯 반짝이는 많은 별
정말 그립습니다....또 가야지 하면서 삽니다...ㅎㅎㅎ
호롱불 2019.07.03 02:06
빠이쪽은 온천도 괜찮죠.
개울옆 2019.07.25 11:23
낙천적이고 미소가 아름다운 태국.
자연 그대로가 너무 좋아요.
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 774 명
  • 어제 방문자 799 명
  • 최대 방문자 3,166 명
  • 전체 방문자 304,219 명
  • 전체 게시물 387 개
  • 전체 댓글수 224 개
  • 전체 회원수 80 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand